Durée totale:
40 min
préparation:
30 min
cook:
10 min
Rendement: 8 portions
Niveau: Facile
ingrédients
croûte:
8 biscuits graham onces, écrasés
4 oz de beurre, fondu
remplissage:
1 tasse de lait condensé sucré en conserve, réfrigérés
4 jaunes d'œufs, le froid
1/2 tasse de jus de citron vert, froid
Crème fouettée, pour décorer
instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Pour faire la croûte, mélanger les ingrédients dans un bol et bien mélanger pendant 2 minutes. Mouler le mélange dans un, de tarte de 10 pouces graissé et cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer la croûte du four et laisser refroidir.
Pour préparer la garniture, mélanger le lait et les jaunes d'œufs et bien mélanger. Lentement, ajouter le jus de citron vert et mélangez juste jusqu'à incorporer. Ne pas trop mélanger ou la tarte ne sera pas mise en place dans le réfrigérateur. Verser le mélange dans le fond de tarte précuit et réfrigérer jusqu'au ensemble.
Pour servir, couper le gâteau et servir avec de la crème fouettée ou servir plaine.
CONTIENT RAW OEUFS: Le réseau de cuisine alimentaire incitent à la prudence dans la consommation d'œufs crus ou peu cuits en raison de la faible risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons d'utiliser correctement, réfrigérés, propres grade A ou AA œufs seulement frais de coquilles intactes, et à éviter le contact entre les jaunes ou blancs et la coquille. Pour les recettes qui demandent des œufs qui sont crus ou pas assez cuits lorsque le plat est servi, utilisent les œufs en coquille qui ont été traités pour détruire la salmonelle, par pasteurisation ou d'une autre méthode approuvée.
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