الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

Key Lime Pie

Key Lime Pie



Key Lime Pie



INGRÉDIENTS 

1 1/2 tasses de chapelure de biscuits-
6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et refroidi 
5 cuillères à soupe de sucre 
1/2 tasse de jus fraîchement pressé clé chaux 
1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, un peu plus pour garnir 
1 1/2 tasses de crème épaisse, réfrigérés 
1 boîte (14 oz) de lait condensé sucré peut 
4 gros jaunes d'œufs

MODE 

ETAPE 1 
Chauffer le four à 375 degrés. Mélanger la chapelure graham-biscuits, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen; bien mélanger. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Retirer du four et transférer à une grille jusqu'à refroidissement complet. 
ÉTAPE 2 
Four inférieur à 325 degrés. Dans un bol moyen, mélanger délicatement le lait ensemble condensé, les jaunes d'oeufs, le jus de citron vert et le zeste. Verser le mélange dans le prêt, la croûte refroidie. 
ÉTAPE 3 
Retour tarte au four, et faites cuire jusqu'à ce que le centre soit pris mais carquois encore lorsque la casserole est poussa, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir complètement sur ​​une grille. 
ETAPE 4 
Peu avant de servir, mélanger la crème et le reste de 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet. Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, de 2 à 3 minutes. Verser sur la tarte refroidie; garnir de zeste. Servir immédiatement.

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