الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

key lime pie recipe

temps de cuisson 
Préparation: 30 minutes 
Cook: 25 min 
Niveau de difficulté Facile Portions 8 portions

Key lime pie

ingrédients 

300g Hob Nobs 
150g de beurre, fondu 
1 x 397g étain lait condensé (nous avons utilisé Nestlé) 
3 jaunes d'oeufs moyennes 
finement râpé le zeste et le jus de 4 citrons verts 
300ml de crème double 
De sucre glace 1 cuillère à soupe 
zeste de citron vert supplémentaire, pour décorer

méthode 

Préchauffer le four à 160 ° C / ventilateur 140C / gaz 3 Whizz les biscuits en miettes dans un robot culinaire (ou mettre dans un sac de plastique résistant et bash avec un rouleau à pâtisserie). Mélanger avec le beurre fondu et presser dans le fond et les côtés d'un moule à tarte en vrac à base de 22cm. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir. 
Mettez les jaunes d'œufs dans un grand bol et fouetter pendant une minute avec un batteur électrique. Ajouter le lait condensé et fouetter pendant 3 minutes puis ajouter le zeste et le jus et fouetter à nouveau pendant 3 minutes. Verser la garniture dans la base refroidie puis remettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou toute la nuit si vous le souhaitez. 
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le gâteau de l'étain et de mettre sur un plat de service. Pour décorer, fouetter doucement ensemble le sucre à la crème et le givrage. Cuillerée ou tuyau de la crème sur le dessus de la tarte et la finition avec le zeste de citron vert supplémentaire.

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