الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

Key Lime Pie recipe 1

Key Lime Pie



Durée totale: 
1 h 3 min 
préparation: 
25 min 
inactif: 
20 min 
cook: 
18 min 
Rendement: 1 (9 pouces) tarte 
Niveau: Intermédiaire 

ingrédients 
Croûte de biscuits graham: 
Tiers d'une boîte de 1 livre biscuits Graham 
5 cuillères à soupe de beurre fondu non salé 
Sucre tiers de tasse 
remplissage: 
3 jaunes d'oeufs 
2 cuillères à café de zeste de citron vert 
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut 
2/3 tasse fraîchement pressé le jus de lime Key, ou acheté en magasin 
garniture: 
1 tasse de crème à fouetter ou réfrigéré 
De sucre 2 cuillères à soupe confiseurs 

instructions 
Préchauffer le four à 350 degrés F. 

Cassez les biscuits Graham; placer dans un robot culinaire et le processus de miettes. Si vous n'avez pas un robot culinaire, placer les biscuits dans un grand sac en plastique; sceller et écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu et le sucre et le pouls ou bien mélanger. Presser le mélange dans le fond et les côtés d'un moule à tarte, formant une frontière nette autour du bord. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit pris et doré, 8 minutes. Réserver sur une grille; Laissez le four. 

Pour la garniture: 
Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique avec la pièce jointe fil de fouet, battre les jaunes d'oeufs et le zeste de lime à grande vitesse jusqu'à très moelleux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait concentré et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, 3 ou 4 minutes de plus. Baisser la vitesse du mélangeur et ajouter lentement le jus de citron, mélanger juste assez pour mélanger, pas plus. Verser le mélange dans la croûte. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le remplissage vient de mettre. Laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler pendant 15 à 20 minutes avant de servir. 

Pour la garniture: 
Fouetter la crème et le sucre à glacer jusqu'à près raide. Couper la tarte en pointes et servir très froid, dépassant chaque coin avec une grosse cuillère de crème fouettée. 

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