Durée totale:
1 h 3 min
préparation:
25 min
inactif:
20 min
cook:
18 min
Rendement: 1 (9 pouces) tarte
Niveau: Intermédiaire
ingrédients
Croûte de biscuits graham:
Tiers d'une boîte de 1 livre biscuits Graham
5 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
Sucre tiers de tasse
remplissage:
3 jaunes d'oeufs
2 cuillères à café de zeste de citron vert
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut
2/3 tasse fraîchement pressé le jus de lime Key, ou acheté en magasin
garniture:
1 tasse de crème à fouetter ou réfrigéré
De sucre 2 cuillères à soupe confiseurs
instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cassez les biscuits Graham; placer dans un robot culinaire et le processus de miettes. Si vous n'avez pas un robot culinaire, placer les biscuits dans un grand sac en plastique; sceller et écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu et le sucre et le pouls ou bien mélanger. Presser le mélange dans le fond et les côtés d'un moule à tarte, formant une frontière nette autour du bord. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit pris et doré, 8 minutes. Réserver sur une grille; Laissez le four.
Pour la garniture:
Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique avec la pièce jointe fil de fouet, battre les jaunes d'oeufs et le zeste de lime à grande vitesse jusqu'à très moelleux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait concentré et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, 3 ou 4 minutes de plus. Baisser la vitesse du mélangeur et ajouter lentement le jus de citron, mélanger juste assez pour mélanger, pas plus. Verser le mélange dans la croûte. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le remplissage vient de mettre. Laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Pour la garniture:
Fouetter la crème et le sucre à glacer jusqu'à près raide. Couper la tarte en pointes et servir très froid, dépassant chaque coin avec une grosse cuillère de crème fouettée.
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