الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

Key Lime Pie-noix de coco

Key Lime-Coconut Pie

Durée totale: 
5 h 5 min
préparation:
20 min
inactif:
4 h 20 min
cook:
25 min
Rendement: 1 (9 pouces tarte)
Niveau: Facile

ingrédients 
Pie:
4 gros jaunes d'œufs
2 cuillères à café de zeste de citron vert
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut
Jus quart de tasse + 2 cuillères à soupe de citron vert frais
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille pure
8 biscuits Graham entiers, brisés en morceaux
1/4 tasse de noix de coco sucré
Cassonade 2 cuillères à soupe de lumière
6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
Coconut crème fouettée:
Crème à fouetter 1 1/2 tasses très froid
1/4 tasse + 1 cuillère à soupe de crème de noix de coco (recommandé: Coco Lopez)
De sucre 2 cuillères à soupe à soupe confiseurs
1 gousse de vanille, graines raclées
1/2 tasse de noix de coco sucrée, légèrement grillé, pour garnir

instructions 
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 325 degrés F.

Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le zeste, le lait condensé, le jus de lime, et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse et épaissi, environ 2 minutes. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 20 minutes.

Mélanger le graham crackers, noix de coco, et le sucre dans un robot culinaire et processus en fines miettes. Ajouter le beurre et le processus jusqu'à ce que le mélange commence ainsi. Pat sur ​​le fond et les côtés d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à coloration légèrement dorée et ferme, environ 10 minutes.

Ajouter la garniture épaissie à la croûte chaud, remettre au four, et faites cuire la tarte jusqu'à ce que le centre soit ferme mais secoue légèrement lorsque secoué, environ 15 minutes. Retirer et laisser refroidir à la température ambiante pendant environ 1 heure. Couvrez la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement et ensemble, environ 3 heures.

Pour la crème fouettée: Mélanger la crème fouettée, crème de noix de coco, le sucre et les graines gousse de vanille dans le bol d'un batteur sur socle équipé du fouet et fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous.

Pour servir: Mound la noix de coco crème fouettée sur le dessus et saupoudrer de noix de coco grillée. 

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