Durée totale:
37 min
préparation:
15 min
cook:
22 min
Rendement: 6 à 8 portions, selon la taille de tranches
Niveau: Intermédiaire *
ingrédients
croûte:
5 cuillères à soupe de beurre fondu
1 -1 / 2 tasse chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse d'amandes effilées
remplissage:
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut
1/2 tasse de jus de citron vert
1 cuillère à café de zeste râpé chaux
2 jaunes d'oeufs
meringue:
2 blancs d'œufs
1/4 cuillère à café de crème de tartre
instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la pâte: Mélanger tous les ingrédients et tasser dans un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four pendant 5 à 10 minutes.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le lait, le jus de lime, et 1 cuillère à café de zeste; mélanger les jaunes d'œufs. Verser la garniture dans la croûte.
Pour la meringue: Battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre et le zeste jusqu'à ce que le mélange est raide. Étaler la meringue sur la garniture; étendre à toucher le bord de la croûte tout autour. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
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