الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

Key Lime Pie avec Meringue

Key Lime Pie with Meringue Topping

Durée totale: 
47 min 
préparation: 
12 min 
cook: 
35 min 
Rendement: 8 portions 
Niveau: Intermédiaire 

ingrédients 
remplissage: 
3 gros jaunes d'œufs 
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut 
2 cuillères à café de zeste de lime râpé 
1/2 tasse de jus de lime fraîchement pressé 
1/2 tasse de crème épaisse 
1 préparé 9 pouces croûte de biscuits graham 
meringue: 
4 blancs d'œufs 

instructions 
Préchauffer le four à 350 degrés F. 

Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le lait condensé. Incorporer le zeste de lime, le jus de lime, et la crème. Verser la garniture dans la croûte et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Retirer la tarte du four. 

Pendant ce temps, dans un bol moyen battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter le mélange de sucre, un peu à la fois, les blancs d'œufs, en battant entre chaque ajout. Continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Déposer la meringue sur la garniture chaude de tarte. La flamme de la meringue pour lui donner sa couleur d'or; ou cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Servir la tarte tiède ou à température ambiante 

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