الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

key lime pie recipe 2

Key Lime Pie

Durée totale: 
1 h 10 min 
préparation: 
1 h 10 min 
Rendement: 6 à 8 portions 

ingrédients 
Croûte de biscuits graham 
1 paquet de biscuits de papier enroulé Graham (1/3 d'une boîte de 1 livre) ou 1 tasse et 2 cuillères à soupe de moitié Graham miettes de biscuits 
5 cuillères à soupe de beurre fondu non salé 
Sucre tiers de tasse 
remplissage 
3 jaunes d'oeufs 
Le zeste de 2 citrons verts (environ 1 1/2 cuillères à café) 
1 (14 onces) de lait condensé sucré peut 
2/3 tasse fraîchement pressé le jus de lime (si vous obtenez limes clés, utilisez-les: autres limes régulières de l'utilisation rationnelle) 
garniture 
1 tasse de crème à fouetter lourde ou réfrigérés 
De sucre 3 cuillères à soupe confiseurs 

instructions 
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un moule à tarte de 9 pouces. Cassez les biscuits Graham: dans un robot culinaire et le processus de miettes. (Si vous n'avez pas un robot culinaire, placer les biscuits dans un grand sac en plastique. Joint, puis écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie) Ajouter le beurre fondu et le sucre et remuer jusqu'à ce que le pouls ou combinée. Presser le mélange dans le fond et les côtés de la casserole, formant une frontière nette autour du bord. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit pris et doré, 8 minutes. Réserver sur une grille. Laisser le four. 

Pour la garniture: Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique avec la pièce jointe fil de fouet, battre les jaunes d'oeufs et le zeste de lime à grande vitesse jusqu'à ce que très moelleux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait concentré et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, 3 ou 4 minutes de plus. Baisser la vitesse du mélangeur et ajouter lentement le jus de citron, mélanger juste assez pour mélanger, pas plus. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler pendant 15 à 20 minutes avant de servir. 

Pour la garniture: Fouetter la crème et le sucre à glacer jusqu'à près raide. Couper la tarte en pointes et servir très froid, dépassant chaque coin avec une grosse cuillère de crème fouettée. 

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