Durée totale:
6 h 28 min
préparation:
20 min
inactif:
6 heures
cook:
8 min
Rendement: 10 à 12 portions
Niveau: Facile
ingrédients
croûte:
2 tasses Graham miettes de biscuits
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de beurre, fondu
Pie:
1 tasse de crème à fouetter
Sucre 1/2 tasse
1 (12 onces) de lait condensé sucré peut
3/4 tasses de jus de citron vert (ou à tasete)
1 cuillère à soupe de citron vert zeste
1 pinte moitié-moitié
Tranches de citron vert frais. pour la garniture
instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits et le sucre brun. Incorporer le beurre fondu. Appuyez sur le mélange fermement dans le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces. Cuire au four pendant 8 minutes et laisser la croûte refroidir complètement avant de la propagation de la garniture pour tarte sur elle.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement le sucre et le lait condensé et mélanger. Incorporer le jus de lime, le zeste de lime, et la moitié-moitié. Une fois que le mélange atteint saveur désirée et de cohérence, écartez doucement la garniture pour tarte sur la croûte refroidie. Couvrir et congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à consistance ferme. Couper en pointes et garnir de tranches de citron vert frais, servir froid.
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