الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

Frozen Key Lime Pie

Frozen Key Lime Pie

Durée totale: 
6 h 28 min 
préparation: 
20 min 
inactif: 
6 heures 
cook: 
8 min 
Rendement: 10 à 12 portions 
Niveau: Facile 

ingrédients 
croûte: 
2 tasses Graham miettes de biscuits 
1/4 tasse de cassonade bien tassée 
1/2 tasse de beurre, fondu 
Pie: 
1 tasse de crème à fouetter 
Sucre 1/2 tasse 
1 (12 onces) de lait condensé sucré peut 
3/4 tasses de jus de citron vert (ou à tasete) 
1 cuillère à soupe de citron vert zeste 
1 pinte moitié-moitié 
Tranches de citron vert frais. pour la garniture 

instructions 
Préchauffer le four à 350 degrés F. 

Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits et le sucre brun. Incorporer le beurre fondu. Appuyez sur le mélange fermement dans le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces. Cuire au four pendant 8 minutes et laisser la croûte refroidir complètement avant de la propagation de la garniture pour tarte sur elle. 

Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement le sucre et le lait condensé et mélanger. Incorporer le jus de lime, le zeste de lime, et la moitié-moitié. Une fois que le mélange atteint saveur désirée et de cohérence, écartez doucement la garniture pour tarte sur la croûte refroidie. Couvrir et congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à consistance ferme. Couper en pointes et garnir de tranches de citron vert frais, servir froid. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق